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記事No.14191に関するスレッドです
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キャンギャル
/ しまっ
引用
オートバックスまるがめ店
行ってきました
No.14190 - 2011/12/17(Sat) 16:06:15
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Re: キャンギャル
/ ダイ
引用
???
◯◯さんの右手が!危険スギル
私も今朝、両手に花でした。 うふっ
No.14191 - 2011/12/18(Sun) 09:24:14
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Re: キャンギャル
/ しまっ
引用
ダイさん絶好調ですね
右手は自分のシリをさすっておりますのでご安心を
No.14192 - 2011/12/18(Sun) 22:29:33
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Re: キャンギャル
/ ダイ
引用
今日も絶好調!
0610、80cmのおでぶさんでした。
では、仕事に行ってきます。
No.14193 - 2011/12/20(Tue) 06:48:54
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Re: キャンギャル
/ ダイ
引用
帰りました。朝のおでぶちゃんはレンコンを入れた”はんぺん”に変身しました。
ブチうまいっす!!
No.14194 - 2011/12/20(Tue) 18:45:03
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はんぺん?
/ しまっ
引用
おっ、コレ旨そう。
どうやって作るのですか?
No.14195 - 2011/12/20(Tue) 23:23:54
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Re: キャンギャル
/ ダイ
引用
ダイの3分クッキング
シーバスのハンペン(4人前)
シーバス(中落ち等、なんでも)300g
レンコン(5mm角切り)100g
大葉 1パック
卵白 1ケ分
調味料
塩 小さじ3
砂糖 小さじ2
みりん 大さじ2
1 フードプロセッサーに、シーバス、調味料、卵白を入れて練り物状にする。
2 レンコンを5mm角にに刻んで、酢で洗い、流水で酢を落としたもの、大葉を3mmぐらい、適当に細く切ったものを、上記1に混ぜて練り込む。
3 160度の油で、じっくりと揚げる。
きつね色になり、浮き上がったら、水戸黄門最終回の新聞に取り上げて、できあがり。
4 キンキンに冷やしたビールを取り出し、現場で試食後、焼酎のお湯割りでキューッとやる。(私は、お酒が飲めないので、ここは妄想です。)
しまっさん 以上です。
No.14196 - 2011/12/21(Wed) 04:57:13
☆
レシピ
/ しまっ
引用
詳細なレシピありがとうございました。
今度おいしそうなシーバスが釣れたらやってみます。
レンコンの挟み揚げにしてもいいかも知れませんね。
ちなみに僕もお酒は飲めないので3まででOKです。
No.14199 - 2011/12/22(Thu) 01:42:28