[ 掲示板に戻る ]

記事No.8485に関するスレッドです

干物 / しまっ
2日間でよい感じに乾きました。
干物を作るにはよい季節ですね。

No.8485 - 2008/02/19(Tue) 23:17:04

Re: 干物 / さっしー
美味しそうに出来上がってますね^^
No.8486 - 2008/02/19(Tue) 23:42:21

Re: 干物 / しまっ
食ってみたら塩の方はちょっと塩辛すぎた感じです。
みりん干しの方は丁度良い具合でした。

No.8487 - 2008/02/20(Wed) 00:53:24

Re: 干物 / いとやん
身のほう8割、皮側2割で焼くといい感じで焼けます。
No.8488 - 2008/02/20(Wed) 09:03:05

Re: 干物 / しまっ
トースターで焼くので両面同じように焼けます
No.8489 - 2008/02/20(Wed) 20:35:19